Sanctuary

Forum consacré à la série Sanctuary, avec Amanda Tapping.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Présentation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vala29

Admin
avatar

Messages : 117
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 28
Localisation : In the Sanctuary, in Henry's Bed!

MessageSujet: Présentation   Ven 14 Mai - 19:52


Christopher Heyerdahl est né en Colombie Brittanique de mère écossaise et de père norvégien.
Il a travaillé un certain nombre d'années pour le Shakespearean Stratford Festival dans l'Ontario, et il est membre de la troupe Pigeons International, troupe théâtrale mondialement acclamée.
Christopher est un acteur professionnel depuis près de 25ans, tant sur scène, à la télévision qu'à la radio, et a travaillé partout dans le monde.

Sa filmographie

1994 : Warriors : Milo
1994 : The Maharaja's Daughter (feuilleton TV) : Walt
1994 : Highlander III (Highlander III: The Sorcerer) : Ponytail
1996 : Rowing Through : Paul Enquist
1996 : Twists of Terror (TV) : Darien
1996 : Tireur en péril (Silent Trigger) : O'Hara
1996 : Coyote Run : Judd Lush
1997 : Habitat : Eric Thornton
1997 : The Call of the Wild: Dog of the Yukon (TV) : Fellow Gambler #2
1997 : Hémoglobine (Bleeders) : Narrator
1997 : Affliction : Frankie Lacoy
1997 : État d'urgence (The Peacekeeper) : Hettinger
1997 : L'Éducation de Little Tree (The Education of Little Tree) : Pine Billy
1998 : Out of Mind: The Stories of H.P. Lovecraft (TV) : Howard P. Lovecraft
1998 : The Ghosts of Dickens' Past : Charles Dickens
1999 : Fish Out of Water : Bobby Fish
1999 : 2 frères (série TV) : Bobby Vieira
1999 : Requiem for Murder : Det. Lou Heinz
1999 : Press Run : Mickey Collins
1999 : Babel : Preficator
2000 : Nowhere in Sight : Lewis Gills
2000 : Fantômes d'amour (Believe) : Thad Stiles
2000 : Nuremberg (TV) : Ernst Kaltenbrunner
2001 : Varian's War (TV) : Marius Franken
2001 : La Loi du cochon : Jodorowsky (Junkie)
2002 : Aftermath
2002 : Matthew Blackheart: Monster Smasher (TV) : Dr. Jacob Mortas
2004 : Kingdom Hospital (feuilleton TV) : Reverend Jimmy Criss
2004 : Le Dernier tunnel : Smiley
2004 : Les Chroniques de Riddick (The Chronicles of Riddick) : Helion Politico
2004 : Stargate Atlantis: Rising (TV) : Halling
2004 : La Femme-chat (Catwoman) : Rocker
2004 : Blade : Trinity : Caulder
2005 : Le Survenant : Mike l'Irlandais
2005 : Into the West (feuilleton TV) : James 'Jim' Ebbets
2005 : Kamataki : Scott
2006 : Le 7e round (série TV) : Arthur Kennedy
2007 : Killer Wave (feuilleton TV) : Stanley Schiff
2007 : Les Maîtres de l'horreur (Masters of Horror) (série TV) : Rufus Griswold
2007 : Invisible (The Invisible) : Dr. Woland
2007 : Les Sœurs Elliot (série TV) : Alcidez Barling
2007 : Smallville (série TV) : Zor-El
2007 : Sanctuary (série TV) : John Druitt
2008 : Stargate Atlantis (série TV) : Halling, Todd
2009 : Supernatural (série TV) : Alastair
2009 : Twilight, chapitre II : Tentation: Marcus
2010 : Mirador (série TV) :
2010 au cinéma : Twilight ,chapitre III : Hésitation : Marcus


Fansite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sanctuary.nouslesfans.com
 

Présentation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sanctuary :: La Série :: Les acteurs :: Christopher Heyerdahl-